INGREDIENTI
280 g di farina integrale
50 g di semola rimacinata
la buccia grattugiata di 1 limone non trattato
10 g di ammoniaca
2 uova
70 ml di olio extra vergine d’oliva
90 g di zucchero di canna
70 ml circa di latte vaccino
PROCEDIMENTO
Scaldare il forno a 180
Monta uova con zucchero, poi aggiungi il latte caldo con l'ammoniaca, la farina e il lievito, la buccia del limone.
Impastare tutti gli ingredienti . L’impasto dovrò risultare morbido ma non appiccicoso. Eventualmente aggiungere farina.
Stendere su un piano infarinato e fai la forma. Che preferisci, a cilindrerei o taralli.
Disporli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocerli per circa 20 minuti.
Poi aumenta la temperatura del forno a 200°C e proseguire la cottura per altri 10', lasciali in forno caldo per biscottarli.
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