1/2 lt. latte
230 gr. zucchero
100 gr. cacao
40 gr. farina
50 gr. cioccolato fondente
mezza bacca di vaniglia
cannella
1/2 bicchierino liquore strega
una noce di burro
cedro candito e pinoli per decorare
e magari anche un quadrotto di pan di spagna o savoiardi freschi.
Unire gli ingredienti secchi.
Intiepidire il latte con dentro la bacca di vaniglia
Aggiungere poco per volta il latte agli ingredienti secchi,...
porta tutto sul fuoco e gira.
Quando è molto caldo aggiungi il pezzo del cioccolato e una noce di burro, e il liquore Strega, e continua a girare fino a quando la crema inizia a prendere il bollore.
Spegni, lascia raffreddare e metti sopra i canditi e i pinoli.
Io l'ho accompagnato con savoiardi, magari freschi, ma anche secchi vanno bene.
domenica 1 aprile 2012
Sanguinaccio senza sangue....
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
1 commento :
anche se fuori tempo ,delizioso!
Posta un commento