2 melanzane
150 gr. pomodori ciliegina
50 gr. mandorle a scaglie
60 gr. pecorino
1 scalogno
1 spicchi aglio
olio evo
sale, pepe
mezza cipolla
1 cucchiaio aceto balsamico
1 bicchiere vino primitivo
350 gr. tagliatelle all'uovo.
Procedimento:
Sbuccia e taglia a cubetti le melanzane.
Far rosolare lo scalogno, cipolla e l'aglio con l'olio.
Fai rosolare le melanzane e ridurle in purea, sfuma con l'aceto balsamico e sale e pepe.
Frulla, quindi unisci 2 cucchiai di pecorino e 1 cucchiaio di olio.
In un'altra padella far saltare i pomodori tagliati in 4 in un cucchiaio di olio. sfuma con il primitivo, abbassa la fiamma, e unisci il pesto di melanzana.
Cuoci le tagliatelle, scola, e unisci al sughetto e servi in un piatto con scaglie di mandorle.
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