domenica 20 gennaio 2013

Savoiardi atto II

70 gr. Farina 00
30 gr maizena
75 gr zucchero
mezzo cucchiaino miele
2 uova
Scorza di mezzo limone grattugiato
1 pizzico sale
Zucchero a velo e zucchero semolato per spolverare

Accendi il forno a 180 statico
Batti i tuorli con il miele
Monta gli albumi con lo zucchero e  il  pizzico di sale, a meringa molto soda.
Unisci i  tuorli, il limone grattugiato e la farina setacciata.
Mescola delicatamente con frusta.
Metti il composto in sac a poche e fai la forma su leccarda  con carta forno.
Spolvera con zucchero a  velo e zucchero semolato, e inforna velocemente.
Fai cuocere per circa 12 minuti, e poi se hanno preso un colore dorato, spegni e lascia nel forno per cinque  minuti, con porta forno socchiusa.
Sforna e fai raffreddare.
Ottimi accompagnati con panna o  crema o cioccolata calda ... E che ve  lo dico a  vare?



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