mercoledì 5 aprile 2017

BISCOTTI INTEGRALI


INGREDIENTI

280 g di farina integrale

50 g di semola rimacinata 

la buccia grattugiata di 1 limone non trattato

10 g di ammoniaca

2 uova 

70 ml di olio extra vergine d’oliva

90 g di zucchero di canna 

70 ml circa di latte vaccino

PROCEDIMENTO

Scaldare il forno a 180

Monta uova con zucchero, poi aggiungi il latte caldo con l'ammoniaca, la farina e il lievito, la buccia del limone.

Impastare  tutti gli ingredienti . L’impasto dovrò risultare morbido ma non appiccicoso. Eventualmente aggiungere farina.

Stendere su un piano infarinato e fai la forma. Che preferisci, a cilindrerei o taralli.

Disporli su una teglia foderata con carta forno.

Cuocerli per circa 20 minuti.

Poi aumenta la temperatura del forno a 200°C e proseguire la cottura per altri 10', lasciali in forno caldo per biscottarli.



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