domenica 26 gennaio 2014

POLLO ALL'ARANCIA

Ingredienti:

Pollo a pezzi o petto di pollo atocchetti 
1 arancia da spremere
1 arancia da  pelare a vivo
Scorza di arancia non trattata
Olio
Scalogno
Sale, pepe
Miele
Farina

Far marinare il pollo a pezzi in una ciotola con olio , succo di un'arancia, sale e pepe.
In una padella metti olio e scalogno tritato.
Scola dalla marinata i pezzi di pollo, asciugali, e infarinali.
Mettili in padella con olio caldo, fai rosolare, gira, aggiungi la marinata e fai cuocere coperto.
A parte fai sbollentare per tre volte le scorzette di arance, poi taglia a julienne.
Quando il pollo sarà cotto, aggiungi la julienne di arancia, mezzo cucchiaio di miele, e le fette di arancia pelata a vivo.
Dopo pochi minuti , spegni e servi.

Nessun commento :