giovedì 1 maggio 2014

Involtini di pesce spada

Ingredienti:
Fettine di pesce spada tagliato sottile
Fette di pan carrè
Formaggio caciocavallo stagionato grattugiato
Sale
Pepe
Prezzemolo
Menta
Uvetta
Pinoli
Capperi
Olio
Foglie di alloro
Curcuma (facoltativa)

Mettere in ammollo l'uvetta.
Mettere nel frullatore le fette di pan carré, con formaggio, prezzemolo, sale pepe e capperi e frullare.
Impastare con poco olio, unire i pinoli, l'uvetta e la menta tagliuzzata.
Riempire le fettine di pesce spada con il ripieno , chiudere e fermare con gli stuzzicadenti.
Mettere in una teglia un foglio di carta forno, le foglie di alloro e poco olio.
Passare gli involtini in un. Poco di olio e poi nel pangrattato e curcuma.
Disponi gli involtini sulle foglie di alloro e inforna a temperatura 200 gradi per dieci minuti (a seconda del forno) non. Fateli cuocere troppo.. Meglio un pò meno che. Di più.




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