domenica 15 marzo 2009

TROCCOLI TRE SAPORI


TROCCOLI TRE SAPORI


Ingredienti: 
x 4 persone

gr. 300 pasta fresca (troccoli o cavatelli...)
1 filetto trota salmonata
8 pomodorini ciliegini
una manciata di foglie di rucola
1 scalogno
olio
aglio
prezzemolo


Procedimento:

In una padella soffriggere 5 cucchiai di olio evo con mezzo aglio tritano finemente e 1/2 scalogno. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti, sale e pepe, saltarli velocemente e spegnere.
Pulire e spinare il filetto di trota e tagliarlo a tocchetti.
In un' altra padella mettere l'altro scalogno e una noce di burro, unire i tocchetti di trota e far cuocere per circa 5 minuti, sale e pepe.
Mentre la pasta cuoce, unire i due condimenti e unire le foglie di rucola, farle appassire e saltare la pasta nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato.

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