domenica 8 marzo 2009

MEZZE TONDE



Diciamo che questa è una facile soluzione che spesso risolve ...... quindi pasta sfoglia sempre a disposizione.
La cremina se pò fà, facile facile.
La marmellata se l'avete è bene, altrimenti verranno i famosi dolcetti baresi "gli sporcamuss'". (sfogliatine riempite con crema e spolverate con zucchero a velo).



Ingredienti:

1 disco pasta sfoglia
Crema pasticciera 
Amarene sciroppate
Zucchero a velo

Procedimento:

Accendere il forno a 200°.
Stendere il disco di pasta sfoglia e formare dei cerchi.
Sistemare al centro un cucchiaino abbondante di crema e un'amarena sciroppata.
Bagnare i bordi della pasta e chiudere a panzerotto.
Sigillare bene i bordi e bagnare la superficie con acqua o latte e spolverare con abbondante zucchero a velo.
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, infornare per circa 10'.
Facili facili, veloci veloci.

1 commento :

Valentina ha detto...

Le ho provate e sono state un successo!!! Anche se non ho usato la marmellata hihihi!!