domenica 29 marzo 2009

AGNELLO AL CARTOCCIO


Ingredienti:

gr. 800 Agnellino da latte
3 patate medie
4 pomodorini
funghi cardoncelli
lampascioni 8
olio
sale
pepe
pecorino grattugiato
prezzemolo
aglio

Procedimento:

Accendi il forno a 200à.
Pela e affetta le patate a spicchi e uniscile in una terrina con i pomodori tagliati in due, i lampascioni lessi e condiscile con olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio intero e pecorino.
Mischia bene il tutto.
In una cara forno o alluminio, metti i pezzi di agnello e gli ingredienti precedentemente pre
parati, e mischia tutto a far insaporire bene anche la carne.
Chiudi il cartoccio e inforna per circa 40'.


2 commenti :

mare ha detto...

ciao cara...verrò a stanarti anche qui...io seguo sempre il cuore...e lui è voluto venire qui!!!brava! brava!brava!!questo agnello è da provààà!!!i lampascioni che goduria!!!

lafatafatata ha detto...

Dai Memi, è il momento giusto.
L'agnellino è d'obbligo sulla tavola pasquale.