domenica 8 febbraio 2009

PENNE ALLA UANDA

Ingredienti:
1 melanzana
500 gr. pomodori ciliegini
pesto al basilico
panna
scaglie mandorle
penne
origano
olio
sale, pepe


Procedimento:

Taglia i pomodori in 2 e metti in teglia , spargi sale, origano, qualche pezzetto di aglio, pepe, olio, e poco zuchero, un goccino di acqua. Inforna per 1 ora a 150°.
Sbuccia parzialmente la melanza,a e taglia a tocchetti, metti del sale e fai riposare per circa 30'.
Fino a che caccia un pò di acqua amara.
Metti in una padella 3 cucchiai di olio e le melanzane, fai rosolare, se serve aggiungere un altro cucchiaio di olio. Farle bruciacchiare.
Cuocere la pasta in acqua salata, io ho scelto delle pennette rigate.
Metti in una padella grande 100 gr. di panna liquida, fai riscaldare. Togli dal fuoco e sciogli dentro due cucchiai di pesto al basilico.
Versa dentro la pasta e spadella.
Sopra aggiungi i pomodorini, le melanzane e le scagliette di mandorle.

Nessun commento :